5つ星のうち 4.0 iPodとの相性が良さそうです, 2014/12/23
レビュー対象商品: KENWOOD彩速ナビ 200mmワイドサイズ MDV-Z701W (Automotive)
 ドライブ中に子供に聞かせるCDが、多種多様になってきたので、アナログ放送時代のナビから買い換えました。
(操作性)
 タッチパネルでフリックやピンチインが使える点はマル。しかし、ナビの目的地設定方法が独特だったりしてクセが強いのが難点ですが、慣れれば苦にならなくなりそうです。
(音質)
 設定や録音品質の問題かもしれませんが、録音した歌謡曲は、ボーカルの大きさが楽器に比べて小さい気がします。
(拡張性)
 USBポートを二基備えていますので、iPodやスマホの充電や音楽データ読み込みにフル活用出来ます。
 また、新車メーカー純正バックカメラとの接続も追加部品の購入無しに出来てます。

以上、値段と比べても良い買い物が出来ました。