5つ星のうち 5.0 驚きの性能と価格に大満足, 2013/5/6
こんなにコンパクトでこの音質と音量はすごいと思います。
今まで大昔に買った45Wのギターアンプを使っていましたが家や教室程度の広さのところでソロで演奏するには十分です。
クリーントーンでの音の広がりも素晴らしいし、歪み系も非常にブルージーなカッコイイ音がつくれます。ブルースロック、フュージョン、ジャズ系、アコギとジャンルを選ばない幅広さがあります。電池駆動も可能でUSBでPCとの連携もできますので付属のMIDIソフトで色々な使い方ができると思います。なお、PCにつないだ場合、本体の各種エフェクター以外にコンプレッサーなど他のエフェクト機能も使えるようになっていますので、迫力満点のサウンドを作ることができます。真空管のシミュレーション技術に感銘を受けました。手頃な価格ということもあり、個人的には大げさではなく、今まで購入した様々な映像、音響機器などのなかで、最高の満足度です。机の上のノートPCの横においてエレキギターを楽しんでいます。PCはUSB接続で、それ以外は外部機器接続端子で接続しますがそれらで再生した音楽を聴きながらギターも弾けますし、普通のオーディオスピーカーとしても使えます。

在庫切れ
レビュアー