5つ星のうち 4.0 iOS9で使えます。, 2016/1/24
レビュー対象商品: SanDisk iXpand フラッシュドライブ 32GB [iPhone/iPad のデータ転送やバックアップに最適] SDIX-032G-J57 (Personal Computers)
2016年2月14日、iPhone5s iOS9での動作確認できました。
USB端子がコンパクト設計なのでケースをつけたまま接続できるので便利です。

iPhone5sでiOS7の状態からの使用でしたが、iOS7ではサンディスクのアプリをダウンロード出来ず、iOS9へとアップグレードしたところアプリがiOS9に対応してないので全く使えません。
iOS9に対応しているUSBを探すと存在するのですか、サンディスクがiOS9対応のアプリをアップする可能性もあるので困ってます。