5つ星のうち 5.0 機能と安定感で。, 2013/12/21
レビュー対象商品: ドア窓チャイムセット X830 (ホーム&キッチン)
送信側、受信側を電波の妨げないように取り付けすれば かなりの送受信距離と安定作動をしています。せっかく購入しても オモチャだった はこのジャンルでは多く、試して見ないと が現状でしょう・・・ 少しの知識があればより良い効果を発揮してくれる商品です。使っての弱点は送信側の電源がCR2032×2個 のボタン電池を使う所です。(商店の入り口ドアの設置で受信機までの距離が約28mで1日が平均50回程度の使用で3か月経ちますが まだ購入時のボタン電池のままで機能しています 付属の電池は試供品なので使っていません) 受信機側は 単3アルカリ電池×3本 またはACアダプター X0505 と選択が可能です。受信機側はACアダプターにすると更に安定作動と なによりも電池切れを気にしなくてよくなります。見た目や質感は無視して下さい(あまり良くない) 良い点は用途に合わせて さらにシステム拡張が可能な点です。 このジャンルの選択は目的を果たすための機能と安定感で。