5つ星のうち 2.0 顔が気になる方には合わないかも, 2011/1/18
レビュー対象商品: KINGDOM HEARTS PLAY ARTS vol.2 ソラ ハロウィンタウンバージョン(PVC塗装済みアクションフィギュア) (おもちゃ&ホビー)
届いて最初に感じたのはサンプル画像と全然違うな、ということです。当たり前ですけどね。
サンプル画像を見て、少しでも微妙だとか違和感があるとか思ったら買うのは考えたほうが良いかと。実物はサンプル画像より劣化するものです。
遠目で見るとなかなかかっこいいんですが、近くで見ると顔にガッカリ。目が小さい、なんか違う、表情は笑っているはずなのにムッとして見える、影に違和感あり…とまぁこんな感じで…。
あと、キーブレードがすぐポロッととれちゃいますね。

とりあえず、雰囲気を味わいたいならまぁ買いです。近くでじっくり堪能したい方はやめておきましょう。もちろん顔の好みには個人差がありますが。
あ、後ろ姿や横(特に左側)から見た感じはなかなか良いです!