5つ星のうち 3.0 ちょっと安すぎ、でしょう コレ, 2016/1/29
レビュー対象商品: VALENCIA クラシックギター CG-10 (エレクトロニクス)
この価格で文句は言えないレベルには十分あるのでトレーニング用には十二分だと思います。
塗装はじめ色々と気に障るとは思いますが無塗装の自作キットの価格よりだんぜん安いしオススメギターです。
量産品なので個体差が多少は出てくるとは思いますが・・・。
トランスロッドを持たないクラッシクギターは保管もナーバスになるものですが
この値段を考えれば気楽に手元におけるメリットは大きいはず。
うん十万円のクラシックギター数台ありますが正直、乾燥・湿気の差が大きい土地ではかなりのストレスです。