5つ星のうち 2.0 すこしガッカリ, 2014/1/13
ここのレビューを見て日本語解説付きを購入しようと思いました。
Amazonで数種類販売されていた中でこの商品が、”正規輸入品”で”日本語パッケージ入り”と表示されていたので購入しました。
しかし届いた商品には日本語は全く表示されておらず、説明書も日本語は書いてありませんでした。
唯一ダンボールの底箱に小さな”日本語パッケージ”と書いた仕分け用のシールが貼ってあるだけでした。
…詐欺行為にあたると思います。
このような出品者は排除してください。
カスタマーに連絡して開封後でも返品可能との話が成立しましたが、
梱包し直す手間がめんどうなことと、
我が家の幼児に渡すと、なんとなく使い方は判るようなので、このまま使用する予定です。
Amazonでこのようなことは初めてでとても残念です。

在庫切れ
レビュアー