5つ星のうち 5.0 顔が気になる方は山口さん(原型師)のTwitterを覗くこと。, 2016/2/1
レビュー対象商品: Vulcanlog(ヴァルカン-ログ)004 ヴェノム・スネーク スニーキングスーツver. ノンスケール PVC&ABS製 塗装済み可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
やっとスネークの可動フィギュアを手に入れた・・・・ヴェノムだけどね、のツッコミは抜きにして。
他社のは正直物足りなさが強く購入後「うーむ」とどう自分を納得させようか時間がかかり、何より精神的に疲労しました。
しかし、このヴァルカンログは開封して少しいじったところで「買って良かった!」と即納得。
このシリーズで他キャラクターも是非出して欲しい!
今後発売予定のモンスタハンターの女性キャラの顔次第ではクワイエットもあり。。。なのかも。

最後にタイトルについて。各関節の調整、顔の修正を原型師である山口さんが指南されています。
発売後に原型師からのフォローがあるのは購入者側からすると有り難い限り。