・・・すみません、悔しさのあまり少し妄想が・・・
レビュー対象商品: (500)日のサマー [Blu-ray] (Blu-ray)
好きな作品なだけに、北米盤BDに収録されていた以下の特典が未収録なのが残念。プレーヤー側の言語設定を英語にしても観ることはできません。 (20世紀フォックスのブルーレイではこの方法で日本語メニューにない特典を観られる場合があります) 北米盤にあって国内盤にない特典 ●マーク・ウェブ(監督)、マイケル・ウェバー(脚本)、スコット・ノイスタッター(脚本)、ジョゼフ・ゴードン=レヴィット(主演)による本編音声解説 ●マーク・ウェブ(監督)、マイケル・ウェバー(脚本)、スコット・ノイスタッター(脚本)、ジョゼフ・ゴードン=レヴィット(主演)による音声解説付き未公開シーン集 ●メイキング・オブ・『(500)日のサマー』(29分) ●サンダンス映画祭にて(14分) ●オーディション・テープ集(7分) ●ストーリーボード映像(4分) ●ミニ・メイキング映像集(12分) うーん、悔しい。 コメント
並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿:
2011/04/11 2:31:11:JST
とりさんのコメント:
そうなんですか!? それは本当に残念です!!
私は激しくJOEファンなので、だったらコメンタリーも未公開もメイキングも全部見たい 「サンダンス映画祭にて」だけは、オフィシャルHPにて動画公開、していませんでしたっ それにしても悔しい。ほんと悔しすぎです。JOE主演の未公開映画や、日本版が発売され 今後「バットマン」シリーズでJOEがもっとブレイクしたら、再版のとき特典を増やして マーク・ウェブ監督作のボックスなんてものがいつか発売されれば、そこに収録してもらえ ・・・すみません、悔しさのあまり少し妄想が・・・
前の投稿への返答(返答日時:
2011/04/12 23:12:39:JST
アキさんのコメント:
私も特典映像目当てでブルーレイ盤を購入したものの、
製作の舞台裏を明かすような特典がないことに物足りなさを感じ、 北米盤の情報を調べて唖然としました。 国内盤はヨーロッパ各国版と共通仕様で作られているようなので、 ヨーロッパで再販されたり、日本独自でリニューアル版が制作されたりしない限り、 北米盤の特典は収録されないでしょう。私も期待したいですが。 北米盤ブルーレイは日本のプレーヤーで簡単に再生できるので、 (もちろん日本語字幕はありませんが)特典映像のために輸入する価値はあるかもしれませ
前の投稿への返答(返答日時:
2011/04/13 12:45:55:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2011/07/11 2:24:20:JST)
とりさんのコメント:
そうですか・・・そうですよね・・・収録されないですよね・・・
言語設定を英語にすると・・・、という技があるとは、そちらも初めて知りました。 貴重な情報ありがとうございました!
‹ 前 1 次 ›
レビュー詳細商品