5つ星のうち 5.0 デザインも良く、コンセントと収納スペース付きでこの値段は、すごい。, 2013/12/17
レビュー対象商品: コンセント付き収納ベッド【Ever】エヴァー【ボンネルコイルマットレス付き】シングル(色:ダークブラウン)
 シングルだと、すこしせまいのだろうと思うのが普通だとおもいますがこのベッドはシングルでも大きなタイプのもののようでとても満足しております。
届いたものを組み立てなければいけませんが、ここではっきりといっておきます。一人でこれを組み立てるのは無理です。友達か両親に手伝ってもらってください。
それからあらかじめこういった家具の作り方のコツなどをネットで調べておくとスムーズに組み立てられるでしょう。組み立ては、ネジやボルトを締める。それだけです。ですが、あまり締めすぎると故障の原因になったり、仮止めといって初めはすこしゆるめにすべてのボルトを締めておき大方の形が出来てから一つ一つボルトをバランスよく締めていくといったテクニックが必要です。また説明書どおりにやろうとすると難しいかと思います。どうしても出来ない場合は代行業者に頼みましょう。ベッドは一生モノの家具です、正しく組み立て質の良い睡眠を手に入れましょう。