5つ星のうち 5.0 悟空とは雲泥の差です。, 2015/6/14
超像集のVol.1の孫悟空があまりに酷い出来だったので、べジータは獲得を渋っていました。

手にとってみた結論としましては、「超像集Vol.1の孫悟空と比べて、同じシリーズとは思えない程に塗装が丁寧」です。

造形に関しても、復活のFの設定画に描かれているべジータをそのまま立体化できており、360°どこから見ても破綻のない造形になってます。

超像集という謳い文句はやはり誇張表現な気がしないでもありませんが、これはオススメできる商品だと個人的には思いました。

悟空もちゃんと作り直してべジータと並べられるようになったら最高なのですが、そんな都合の良いことは起きないでしょうし、べジータ単体で飾ることにします。

在庫切れ
レビュアー