5つ星のうち 4.0 良いですヨ, 2015/11/16
レビュー対象商品: シャープ 60V型 フルハイビジョン 液晶テレビ ブラック AQUOS クアトロン プロ LC-60XL10 (エレクトロニクス)
長年使用していた40Vインチのテレビが壊れたので、大きいサイズを探していたところ本機にたどり着きました。
他の方のレビューも参考にして本機を購入。
日々価格が変わるので、購入検討している方は思い立った時が買い時と思います。自分も決めた前日と約5,000円のひらきがありました。5,000円もあれば3Dメガネちょい足しで買えます。
16畳のリビングダイニングに設置しましたが、違和感なく視聴できでます。
性能面では、電源立ち上がりは遅い。
画像は良いと思います。プレミア12見てますが、芝の状態や土の状態など鮮明に表示してます。早い動きも大丈夫みたいです。
スタンド組み立てなどは2人以上でやった方がやはり良いですネ。みなさんが言われるとおり。