5つ星のうち 4.0 今この価格で手に入ることが重要, 2013/3/9
レビュー対象商品: Pioneer ステレオターンテーブル PL-J2500 (エレクトロニクス)
必要十分な機能で手元のレコードライブラリが再び聞けるというのが大変ありがたいと思います。
フォノアンプ有り、無しもあって昔のアンプからラジカセのAUX入力にも安心して繋げます。
開梱後にターンテーブルのドライブベルトを掛ける必要が有りますが運送時に外れて
開梱後に動かない、と言うトラブルを避けるためにはやむを得ない方法です。
頑張ってるじゃんパイオニア、と思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/04/24 16:29:55:JST
えだちゃんさんのコメント:
パナソニックの販売店ならテクニクス製品の後押しもよろしく〜(笑い)(By元松下従業員)
我が家のレコードプレーヤーテクニクスSL-QL1いまだに現役でいいサウンドで楽しんでます。
SL-1200のようなフルマニュアルプレーヤーから見るとやや邪道??な完全フルオートプレーヤーですがCD感覚で任せておけるので私的には助かってます。
‹ 前 1 次 ›