5つ星のうち 1.0 動作不良のパチモノ, 2013/10/4
レビュー対象商品: 任天堂 Wii U 専用 GamePad ゲームパッド 充電 ACアダプター-537591 (Video Game)
※この商品は純正品ではありません。
電源の供給が途切れ途切れなのか、
充電中オレンジランプがチカチカ激しく点灯し、
そのせいかゲームパッドの画面もチカチカするする欠陥品でした。

よく見たら純正とは所々形が違い、
文字も変な日本語で書かれています。
是非純正品を買うべきでしょう。

純正品の検索の仕方。
【 Wii U GamePad ACアダプター [WUP-011] 】で探して下さい。

これは任天堂にも責任の一端が有るように思います。
なぜなら普通に任天堂オンライン販売・周辺機器のページを開いても
掲載されていないからです。(2013年10月4日現在)

一方こちらは検索トップ。
これから購入を考えている人は
上記の名称で検索して購入する事をお勧めします。
ちなみに純正品は定価2100円で値段に殆ど差はありません。