5つ星のうち 5.0 特に問題なし, 2014/10/5
レビュー対象商品: DT01ACA050 (エレクトロニクス)
特に問題なく使用できています。
書き込みの音はそれなりにします。

構成
【CPU】Intel CPU Celeron G1840 2.80GHz 2Mキャッシュ LGA1150 BX80646G1840
【ケース】KEIAN PCケース Micro-ATX 300W電源搭載 KT-MH803
【MB】GIGABYTE マザーボード Intel H81 LGA1150 Micro ATX GA-H81M-DS2 REV2.X
【Mem】I-O DATA デスクトップPC用 PC3-10600(DDR3-1333) DIMMメモリーモジュール 4GB DY1333-4G/EC
【HDD】[TOSHIBA] 東芝 3.5inch HDD 500GB SATA3.0 7200回転 DT01ACA050
【電源ファン交換】X-FAN 80mmファン RDL8015S

商品

レビュアー

Royal
(トップ500レビュアー)    (VINE®メンバー)

場所: 東京都

ベストレビュワーランキング: 108