5つ星のうち 5.0 MDディスク、デザインの魅力。, 2008/4/19
レビュー対象商品: SONY ミニディスク [10MDW80BAA] (付属品)
MDを使っている人は現在どれくらいいるのだろう?
今やiPOD等のデジタルオーディオプレーヤーが主流である。
そんな私も生録時にしかMDを使わない。
いつもは一番安いNeigeを買っていた。10枚パックで1枚あたり100円を切る
お手頃価格だ。ディスクのデザインはとてもシンプルである。
今回こちらのbiancaを買ってみた。値段はNeigeに比べると1枚あたり20円くらい
高い。ディスク自体は同じ物だろう。しかし問題はデザインである。
とてもクールだ。光沢のある白でコーティングされており、そこに印刷されている
明るい発色の文字が一際目立つ。デザインの差でこれほど違いがでるのかと感心する。
次はまた違うMDを買おうと思う。色々なディスクで録音したくなる。
今や生録以外にiPODに変わってポータブルMDを持ち歩く。MDにはそんな魅力がある。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2010/11/08 16:42:04:JST
ヒイロさんのコメント:
昨年まで、ポータブルMDを使っていました♪02年の時に買ったものなので、7年がんばってきたMDにも限界がきたみたいで‥><
なのでIpodを使っています。でも、モノとしてのMDの存在のが自分は好きですね^^
先日、自宅のMDコンポ用にMDパックを探しに行ったら‥どこにも売っていない‥状態w
やっと、とある電化製品屋さんでコチラの商品を見つけました。
まだまだMDは使えるアイテムだと思いますねv
好きなカラーリングをチョイスする楽しさをまた、味わいたい!!
‹ 前 1 次 ›

商品