5つ星のうち 5.0 結構強い!, 2008/5/13
レビュー対象商品: FUKAI 充電式ウェット&ドライハンディークリーナー FC-800 (Tools & Hardware)
これで3代目のコードレスハンディクリーナーですが、今までで一番
良いかも!と思いました。(無印良品・ブラック&デッカー)

吸引ノズルが普通のとブラシ付きとWET用が付属しているのですが、
すべて充電スタンドに収納スペースがあるので、どこかに行ってしまう
心配も無いです。

吸引力もなかなか強く、吸い込んだ物も全部外から見えます。
箱には500円玉連続らくらく吸引と書いてありました♪
(500円玉で実験していませんがCD(ディスクのみ)は余裕で持ち上がりました。)

音は普通ですね。静かとは言えませんが特別うるさい訳でもなく・・。
個人差があると思うので何とも言えません・・、スミマセン。

充電台の接続部分がイヤホンジャックみたいなピンタイプなので、台に乗せる時に
狙いを定めて乗せなくてはいけないのがチョット不便ですが、「何となく無駄無く
ガッチリ充電出来るのかも」とプラス思考で考えればいいか!と思っています。

ゴミが乗ってたら?とか、電極板みたいのが曇って来てないか?とか心配しなくて
良いですからね☆アダプターもコンパクトサイズで、熱もほとんどありません。
安心です。

本体価格もお手頃ですし、これはお薦めです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2011/06/04 12:09:14:JST
amazonさんのコメント:
‹ 前 1 次 ›