5つ星のうち 4.0 いいね, 2014/12/17
レビュー対象商品: Ruler(ルーラー) ドロップハンドルバー 380mm ブラック HB-CR21 (スポーツ用品)
マウンテンバイクをドロップ化するために購入。
しっかりと使えています!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 2人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/03/21 22:10:26:JST
hirorinさんのコメント:
現在キャノンデールのSUPER V500をロードに改造計画をしているのですが、ハンドルだけで対応できますか?。ブレーキレバー・ワイヤーの交換も必要でしょうか?。

前の投稿への返答(返答日時: 2015/07/07 6:06:01:JST )
punさんのコメント:
やっつけ仕事ならハンドルだけの交換で対応できる可能性大。
ちゃんとした仕事をしたいならレバー(シフター)、ワイヤー、バーテープ(ブレーキ、変速機)、他小物が必要。
※クランプ部径は合っているのか?
※ハンドル形状は自分に合っているのか?
※ブレーキの型式に合ったレバーが必要。要調査。
※工具、油脂類は?適当な工具で雑な仕事をするぐらいなら工賃握って自転車屋へGO!
‹ 前 1 次 ›

商品