5つ星のうち 5.0 分岐栓, 2012/11/26
レビュー対象商品: パナソニック 食器洗い乾燥機用分岐水栓 CB-SKH6 (ホーム&キッチン)
北海道の冬に冷たい水で台所に立つ嫁さん 娘もでき少しでも楽になればって事で購入しました。
まず 分岐栓の番号はホームページで簡単に調べる事ができます。3枚写真を撮ってメールするだけで返信が来ました。
間違うと安い物じゃないんで間違わないようにしました。
取付も 工具1個で素人でも30分かからず取付できます。
最初は 通販で買わないで工事費込で電気屋さんに頼もうと思ったのですが工賃が意外と高く断念。
工具は ホーマックで600円位の安い奴で出来ました。傷付きましたけどね〜(笑)

商品

レビュアー