5つ星のうち 1.0 時間がかかり過ぎ, 2014/5/31
レビュー対象商品: 内外ゴム ソフトボール 検定球 3号 (1箱6個入り) NAIGAI-soft3 (その他)
商品は、ソフトボールなのでレビューするまでもありませんが、外箱は大きなヘコミと破れがあり、がっかり。
それにも増して、受け取りまでに時間がかかり過ぎたこと、対応が杜撰だったことが残念でした。
5/19に注文したところ、5/20に発送したとの連絡があり、到着予定は5/26か5/27とのこと。5/27までに到着しなかったため、夜に状況確認のメールを出すと、翌日「確認します」との返信あり。その後、連絡なく5/30に商品到着。伝票を見ると、発送日は5/29。5/20に発送したとの連絡は何だったのでしょうか?また、こちらから連絡しなければ、放ったらかしだったかと思うと、こちらのショップは二度と利用する気になりません。