5つ星のうち 5.0 小憎らしいけど, 2015/9/5
レビュー対象商品: MimicryPet カプチーノブラウン (おもちゃ&ホビー)
かわいいです。特に、ミミクリペットの前で 「えへへへへ・・・・」 何て言う笑い声をすると、
そのまね声を聴いて大笑いしてしま居ます。何か楽しい。

因みに、箱からの取出しが難しいです。ミミクリペット本体の底面(電池BOX部分)が箱の底面に
針金で固定されているからです。首などを持って無理に引っ張ると、ぬいぐるみ部分と
電池BOX部分が裂けますので注意が必要です。箱の底面を壊して取り出した方が良いと思います。
また、単4電池3本が必要ですが付属はしていません。

購入に関してですが、所さんの某番組で紹介していて初めて知り、購入しようと思ったのですが、
何処のネットショップ(タカラトミーも含む)を回っても売り切れ続出。
挙げ句の果てに高値で売るぼったくり屋が出る始末。テレビでの紹介はすごいなぁと。
アマゾンさんをこまめにチェックしていたら、9月4日に案内告知があり、カプチーノブラウンを
2310円で購入出来ました。