5つ星のうち 5.0 良いですよ。, 2015/10/29
レビュー対象商品: セルスター(CELLSTAR) ASSURA OBDII対応 ワンボディタイプ GPSレーダー探知機 VA-610E (Automotive)
レーダーの他に、高速道路に乗った時に制限速度を教えてくれたり、あらゆるシートベルト取締などいろいろな取締地域の情報を案内してくれます。これは、一人で運転することが多い私には、いろいろな説明があって賑やかで良いのですが、いざ肝心のオービスやループコイルなどスピード取締で常設しているもに対しての案内はさびしく感じます、レーダーの案内に気が付かないときがあるのではないかと心配です。以前使ってたユピテルのレーダーの方が数百メーター前から通過までの案内や注意音などの注意喚起は親切なような気がします。