5つ星のうち 1.0 多くのゲームがプレイ不可能、ゲーム目的では買わないほうがよい, 2015/9/24
レビュー対象商品: ASUS ZenPadシリーズ TABLET / ブラック ( Android 5.0.2 / 7inch touch / インテルR Atom x3-C3200 / 2G / 16G ) Z370C-BK16 (Personal Computers)
ネクサス7(2013)の代わりにと購入
ネクサス7ではプレイできた多くのゲームがフリーズしプレイ不可能
ネクサス7(2013)より本体が分厚く画質も悪くいいとこ無しです

落ちまくってまともにプレイできなくなったゲームリストです
・白猫プロジェクト
・崩壊学園
・ゴシックは魔法乙女
・テラバトル
・アイドルマスタースターライトステージ
・サモンズボード
・ドラゴンポーカー
その他いろいろ試してみましたがこの機種はゲームまともにプレイできません
ゲーム目的では絶対に手を出してはいけない

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/09/26 18:48:36:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
こんにちは、パズドラはどうですか?

投稿日: 2015/10/08 19:44:40:JST
ytcm2280さんのコメント:
ゲーム目的でAtomが載っている物を選ぶのがあり得ないです。
これは製品が悪いのではなくろくに調べもせず購入した人が悪いとしか言いようがないです
サッカーのスパイクを買って、舗装路でのランニングに使えないから星1と評価しているようなものです。
‹ 前 1 次 ›