ARRAY(0xaef01fe4)

5つ星のうち 1.0 耐久性が欲しい!   , 2010/12/16
レビュー対象商品: スウィートラブ ロリッ娘 未来 (ヘルスケア&ケア用品)
においはいやな臭さではない。 ベトつかない。 入り口が小さくDankonを硬くしないと挿入しずらい。
挿入感触は、この素材の持ち味である滑らかで弾力のある肌触りはとてもよい。 内側はすべすべの感触。 大きさはコンパクトで振りやすい。  早くも裂け始めて、でもぎりぎりまで使った。  一番の欠点はこの値段であまりにも弱い。
名器の証明シリーズと、この山室エラストマーの素材はやはり気持ちのよい素材でしょう。

私は、この素材のホールは5つ目の購入である。それぞれを簡単に述べます。

1 「スウィートラブ女将艶香」   ボロボロに裂けるまで使用。 数ヶ月持ちました。
2 「スィートラブ極ヒダ熟萬」   10ヶ月使用。 いまだに胴体の裂けはありません。 丈夫です。
3 「ハニーラブ フェラレディZ」 数回使用で胴体が裂けて使用不能。
4 「スィートラブ みみず萬匹」  数回使用で、いまだに大きな亀裂はありません。 丈夫そうです。
5 「スィートラブ ロリッ娘未来」 1.2回使用で胴体が裂けて使用不能。

なお 私は一回で数時間(5時間〜8時間以上)プレイしますので、ハードなプレイヤーかもしれません。
ご参考になれば、幸いです。

商品

5つ星のうち 3.0 (4件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (1)
星4つ:    (0)
星3つ:
 (2)
星2つ:    (0)
星1つ:
 (1)

¥ 8,424 ¥ 2,933
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 50,776