5つ星のうち 5.0 隠しキャラの出し方, 2008/6/22
レビュー対象商品: キン肉マン ジェネレーションズ (Video Game)
隠しキャラ出し方は、
▼キン肉マン(戦闘服):キン消し50種+ラーメンマン、ジェロニモ、ロビンマスク、ネプチューンマン、キン肉マンの順番で団体戦を行い大将戦で優勝
▼2代目キン肉マングレート:タッグトーナメントでキン肉マンと初代グレートで優勝
▼支配されたバッフ ァローマン:タッグトーナメントでキン肉マンとモンゴルマンで優勝
▼ラーメンマン:キン消し50種
▼サンシャイン:キン消し100種
▼委員長:サバイバルモードのシングルサバイバルで10人抜き達成
▼ネプチューンキング:タッグトーナメントでネプチューン マン&ビッグ・ザ・武道で優勝
▼バラクーダ:シングルトーナメントでロビンマスクで優勝
▼クロエ:バラクーダが使用可能+キン消し200種
▼キン肉真弓:委員長が使用可能+キン消し300種
▼キン肉万太郎(ニューコスチューム):シングルトーナメントでケビンマスク で優勝+キン消し200種
▼ヒカルド・ロード・オブ・ダークネス:シングルトーナメントでキン肉万太郎で優勝
▼悪魔将軍:キン肉マン(戦闘服)参戦+タッグトーナメントでアシュラマン&旧サンシャインで優勝+キン消し200種
▼喧嘩男:マスク狩りモードで全てのマスクを奪う。
▼ゴールドマン:全てのキャラが使える状態で、キン消しを全て集める。