5つ星のうち 5.0 動きは速いです, 2014/5/13
レビュー対象商品: KENWOOD彩速ナビ 200mmワイドサイズ MDV-Z701W (Automotive)
ナビは近所を走ってあまり使用していないので精度的なのは解りませんが
拡大、縮小、移動などは凄く速いです。
画面もとてもきれいです。
指紋でベトベトになるかと思ったら、付きずらいガラスなのか
指紋は気になりません。

32GのSDカードにMP3や動画MP4入れて聞いております。
色々な形式に対応しているのは変換が不要でいいですね。

ステアリングスイッチにも対応しているので快適です。

8型や9型の大画面モデルも出せば
もっと売れると思いますね