5つ星のうち 4.0 PS3での分配キャプチャーをお考えの方へ, 2013/3/16
レビュー対象商品: LKV381 HDMI to Composite/S-Video Converter / HDMI出力をS端子、コンポジット出力へ変換 (エレクトロニクス)
この製品を使ったPS3の映像キャプチャについて
レビューが無かったので、人柱として購入しました。

以下の構成で問題なく動作しています。
PS3 ⇒ HAM-HI12(分配器) ⇒ LKV381 ⇒ GV-USB(S端子)でキャプチャ

↓

⇒ HDMI対応モニタ

※ただし、PS3から直接S端子ケーブルで出力した場合に比べ、
無理やりコンポジットに変換している分若干画質が落ちます(発色が薄い)

購入を検討されている方の参考になれば。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/12/15 17:43:40:JST
どりるさんのコメント:
PS3の出力解像度はいくつでしょうか?
720pでも正常に動作しますか?
‹ 前 1 次 ›