5つ星のうち 1.0 【追記あり】ハードウェアに弱点あり, 2015/12/13
レビュー対象商品: iiyama PC 8P1150T-AT-FEM+Office付き [Windows 8.1搭載] Windowsタブレット/8型(1,280×800)WXGAグレア液晶/Atom Z3735F/eMMC32GB/2GB/光学ドライブなし/Office Home and Business 2013 プリインストール (Personal Computers)
直販サイトから購入しましたが、結局3台交換することになり、3台目もハードウェアの故障が出たので報告しておきます。
1台目:購入後3ヶ月で本体の時計が遅れる(1分で20秒ぐらい遅れていく!)で交換
2台目:1台目の不具合で交換したものの、到着時にすでにディスプレイの表示がおかしくすぐ交換
 2台目の交換はあきらかに初期不良なのに、こちらから連絡して交換まで10日を要した。
3台目:使用開始後2ヶ月で本体カメラが認識されなくなり使用できない状態

いずれも通常の使用で、あきらかな物理的損傷を与えたわけではないのに、ハードウェア上の支障をきたしています。
これだけトラブルが続出するということはおそらく、設計上の強度が不十分なのだろうと思います。
国産メーカーだけに残念な結果です。

ちなみに性能は価格相応のスペックなので正常に機能すればコストパフォーマンスは良好と言って良いと思います。
3台目のカメラが使えなくなった件についても、もともとカメラの性能は良くないので、あまり期待はしていなかったので4回目の交換は要請していません。
正直、また交換に1週間以上を消費するのは面倒なのです。
充電器はカモン 【(COMON)製】USB(A)←→DCジャック(直角/外径:2.35φ/内径:0.7φ)/黒/1.2m【DC-2307A】を購入することでUSBから充電できるようにしました。

2016.01.08追記
ついに3台目も時計が遅れるようになりました。動画再生も遅くなり実用に耐えないのでこれから交換になると思います。
今後の状況にもよりますが、★2→★1に変更しました。