5つ星のうち 2.0 偽物だった, 2015/4/7
レビュー対象商品: Bose SoundLink Mini ポータブルワイヤレススピーカー Bluetooth対応 シルバー SLink Mini (Personal Computers)
偽物でした…作りが雑。見分け方が難しいです。いとこの家に同じものがあり、判明しました。重低音が出なくてビックリしました。僕のは作りがメキシコ産でしたが、本物はマレーシア産です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿4件中1件から4件までを表示
最初の投稿: 2015/05/15 8:40:40:JST
par-tridgeさんのコメント:
私は2014年1月にボーズ(株)よりメーカー直販で購入しました。オンライン製品登録もしております。確認しましたが『made in MEXICO』でしたよ。ピンコネクターは写真下のタイプでした。

投稿日: 2015/06/28 23:48:30:JST
[投稿者により削除済み(削除日時:2015/06/28 23:48:43:JST)]

前の投稿への返答(返答日時: 2015/07/03 17:25:20:JST )
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/07/03 17:26:15:JST)
私もケーズ電気で購入しましたがMEXICO産です。勘違いされていますね、、、たぶん製造国がマレーシア産とMEXICO産の2種があるのでしょうか、、。
「メーカーに聞けば解る事でしょうね」
いずれにせよ今回の模造品は本物らしくMEXCOと書いたのかもしれませんね。
つかんだ方は御気の毒様です。

投稿日: 2015/12/12 14:53:16:JST
[投稿者により削除済み(削除日時:2015/12/13 7:32:08:JST)]
‹ 前 1 次 ›