5つ星のうち 5.0 中々良かったのだが・・・Windows10対応してくれたのでいい音復活, 2015/9/7
レビュー対象商品: ソニー ポータブルヘッドホンアンプ PHA-1A (エレクトロニクス)
Windows7で使用していたが非常に良いものだと思った。
しかし9月になりWindows10も色々なバグなどが修正され、対応アプリやドライバーが増えてきたのでアップグレードをしてみたところ、使用できなくなりました。
サポートセンターに問い合わせても現在公開しているDriver_v7.0.1.2でなんとかなると考えているようで、「このプラットホームには対応しません」とダイアログがでると伝えても常駐アプリやログインの変更などWindowsの環境変更を指示してくるばかりです。
恐らくまだしばらくはWindows10での使用は出来ないのでは無いでしょうか。

追記 2015年11月に配布されたDriver_v8.1.14にてWindows10でも正常に作動します。ようやく使えるようになりました。
一応新機種ですのでもっと早く対応して欲しかったです。

商品

レビュアー