5つ星のうち 5.0 作りが いい。, 2015/11/15
レビュー対象商品: MONSTER SPORT モンスタースポーツ(MonsterSport)エアゲージ 白 (カー・自動車/バイク・オートバイ/米式自転車・マウンテンバイク・BMX向け空気圧測定器) 993120-0000MW (Automotive)
商品購入後、初めて使用してみました。この価格にしては かなり精度の 高いゲージですね。本当に 楽に使えます
今迄 使用していた エアゲージも かなりいい 品物 なんですが、こちらのモンスターゲージの方が 使いやすいです。
何より、エアー漏れしないのが いいですね。作りもシッカリして 長持ちしそうです 安くてオススメです。