5つ星のうち 4.0 EVに最適!, 2015/11/23
レビュー対象商品: [TARO WORKS] ベルベット シガーソケット ホットカーシート 12V車用 ブラック 運転席 助手席 セット
この商品の良いところは、電源を入れなくてもかなり暖かいので、車の暖房を入れなくても良いので、航続距離が減らずに済みます。電源を入れるとすぐに暖かくなりますが、秋口では、lowでも暑くなりすぎますが、切っても暖かいので問題なしです。電源も運転席助手席セットの物は、電源も一本で済みまし、コードの配線方向も問題ありませんでした。問題点は、シートの厚みがあるので着座位置が高くなってしまうのでミラーなどの調整が必要です。また、シートに対して背面も座面もサイズが小さめです。もう少し薄くて、大きめのサイズが有れば、星5つです。