5つ星のうち 5.0 salt channel, 2015/1/2
レビュー対象商品: Panasonic デジタル4Kビデオカメラ HC-X1000-K (Camera)
小型で操作性や機動性も良く、オートモードでも問題なく画質も良く満足です。
今年は、このカメラの出番が多くなりそうです。

記録するSDXCカードも64GBで6000円前後で買うことが出来、4Kで50分ほど撮影が出来ます。
何といっても、今まで使っていた、重い三脚を持ち運ぶことがなくなり、DST-73クラスで充分です。

カメラが届くまで、少し日数がかかりましたが、amazonさんの最安値で手に入れることが出来て感謝しています。

商品

レビュアー