5つ星のうち 5.0 デカさと重さは気になるが、それ以上の満足度。, 2015/10/15
レビュー対象商品: Logicool ロジクール Bluetooth マルチデバイス キーボード (Windows、Mac、Android、iOS対応) K480 ホワイト (Personal Computers)
『重くてデカイ』のは予想以上でしたが、使ってみると素晴らしい点が
それ以上にあることが分かりました。
iPad miniとWindowsデスクトップ、Windowsタブレットの3台で使う
予定ですが、一瞬で切り替えできて、快適にスピーディーに入力できる。
久々に、イイものを買いました。
ベッドの上で使うので、この重さも安定感につながっています。
音量、メディアの再生ボタンも活躍しています。