5つ星のうち 5.0 いいです, 2015/8/5
レビュー対象商品: 滝田商店ブランド 【盆提灯・お盆用品】 初盆セット・新盆セット 回転行灯(一対タイプ)7点セット 8-A ◆盆ちょうちん・お盆提灯・お盆飾り用品・初盆(新盆)の方におすすめなセットです。【滝田商店発行 証明書付】
父親の初盆で日にちも迫ってきて色々探して見つけました。速い対応で丁寧な梱包で説明書も判りやすく良かったです。白提燈の蝋燭はLEDでした。回転行灯は40ワットの電球が付いていましたが家に余ったLED電球10ワットがあったのでそれに換えましたがゆっくりとちゃんと回転しています。またホーロク皿は思っていたより大きくて直径25cmくらいあっていいです。霊供膳も高級感がありいいです。初めてでわからない方はこれを買えば親戚等が来られても十分いけると思います。仏壇の前おおよそ1m四方あればなんとか置けると思います。我が家も極小住宅ですがなんとかなりました。