5つ星のうち 5.0 可愛くて気配りができる美月さん, 2015/11/28
レビュー対象商品: 2016 山本美月カレンダー (カレンダー)
山本美月さんについては,NERDHEADのTomorrow feat.hirokoのミュージックビデオで魅了され,急激に関心を持ちました。もっと大きいサイズのカレンダーかと思いましたが,意外に小さかったけれど半月ごとのカレンダーで写真が豊富だったので,よかったと思います。今回驚いたのは,美月さんからの「美月から大切なあなたへ」というレターとミニシールが同封されていたことです。「またまたの人も,初めての人もお世話になります。」と書いてあって感激しました。もちろん私個人に向けられたものではなく,カレンダーを購入した人すべてに対してのものだということはよく分かっています。嬉しいので,コピーをとって職場の机のマットにはさみこみました。演技力があり女優としても有望だということ,アニオタだというキャラもとても好意が持てます。山本美月さんのカレンダーを飾って1年間元気を分けてもらおう,そんな気分になりました。2016年が終わっても捨てるにはしのびないと思います。倉木麻衣さんの卓上カレンダー(まだ未着ですが)とともに,2016年のカレンダーがそろいました。

商品

レビュアー