5つ星のうち 3.0 いい所と悪い所, 2014/5/17
レビュー対象商品: 水生活製作所 除塩素シャワーJOWER(ジョワー) グリーン JS211-G (ホーム&キッチン)
良いと感じる事
 ・私がアトピーなのでピリピリする痛みと普通のシャワーだと外に出た後乾燥が速いのに
  抑えられていると思います。80点位
 ・水を切り替えで止められる事 90点位

改善して欲しい所
 ・重い・・。男の私がそう思うのだから女性はもっとそう思うはず。
  まぁ重心を変えると良いと思います。 50点位
 ・『マッサージ水流』と『シャワー水流』の水の出方はもう少し改良が欲しい。 40点位

現在の所他にどう機能のものが売っていればそちらを試したいと思います。
ちなみにアトピーの私はビタミンの入ったシャワーが一番合うのですが水を止める機能と
水がシャワーヘッド内にあるとビタミンを溶かしすぐ補充をしなくてはならないので
こちらを購入しました。正直これならアトピーにはビタミンタイプが良いと思います。