Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Androidアプリストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 4.0 最高です。, 2012/2/28
レビュー対象商品: 防寒下着 BTパワーストレッチ ロングタイツ JW-162 あったか (Tools & Hardware)
 173センチ・73キロ ちょいメタボ体系。

Lサイズを注文。

新品時は、足首を通すのがキツかったですが、数回着用で楽になった。

太ももから足首までフィットして、履き心地がイイです。
 裏起毛も肌触り最高ですので、1枚履きで使用OKでしかもゴワツキ感なしです。

週末の野球練習時に、上下この商品を着用してますが寒さ知らずです。

ローライズが苦手な人は、少し違和感があるかも・・。

使用頻度が多いと多少伸びてくるかな・・? ワンサイズ下でも良いかな・・。

千円未満なので満足です! セールでワンコインだと最高ですね!