5つ星のうち 4.0 知らなかった世界, 2010/12/11
レビュー対象商品: 合気修得への道―佐川幸義先生に就いた二十年 (単行本)
合気道という言葉は知っていたが、本当の合気道がどんな武術か知らなかった。
40年以上前の、一時期はやった頃の映像の記憶があるだけだった。
ただ、一口に合気道と言っても諸派各流派があって、この方のが本物だと感じた。
体験したいと思ったが、修行するのが大変だろうなとも感じた。

商品

5つ星のうち 4.3 (9件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (4)
星4つ:
 (4)
星3つ:
 (1)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

¥ 2,916
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

場所: 宮崎県延岡市