5つ星のうち 5.0 コストパフォーマンスに優れた素晴らしいディスクです, 2011/5/11
レビュー対象商品: サウンド・オブ・ミュージック (2枚組) [Blu-ray] (Blu-ray)
「すばらしいディジタルマスター」の一言に尽きます。

超高解像度であり、かつ、鮮やかな色彩、そして、素晴らしい音楽。
公開時に映画館で見ましたが、そのときの感動がよみがえりました。

この価格で、この素晴らしい品質。
まったくお買い得の一枚です。

特典ディスクは、初回限定版より劣りますが、本編は同じ仕様ですので、特典のいらない方には最適でしょう。

いずれにせよ、素晴らしいディスクの一言に尽きます。

商品

レビュアー