Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア

5つ星のうち 5.0 ATRACも大丈夫でした, 2015/11/26
レビュー対象商品: Pioneer ネットワークCDレシーバー ハイレゾ音源対応 XC-HM82-S (エレクトロニクス)
ソニーのウォークマンを長年使い、その取り込みをXアプリを利用、データは全てデフォルトのATRACで保存しておりました。
店員さんから「ATRACで取り込んでいるデータは、ソニー製以外のコンポではネットワーク経由で再生できない。音質の劣化になるがWAVやMP3に再変換しないと無理」と聞いておりましたが、全く問題なくそのままの状態でLAN経由で聴けたので大変良かったです(しかもアルバムアートもそのままきれいに表示してます)。ウォークマンユーザにはお奨めの商品と思います。
音質も悪くありませんので長く使ってゆければと思っております。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/04/16 9:34:36:JST
らんぱさんのコメント:
私もATRACのデータを聴きたいのですが、うまくいきません。どうやれば可能なのかご教授いただけませんか。
‹ 前 1 次 ›