5つ星のうち 4.0 Win MAC Linux 全て対応, 2013/12/18
レビュー対象商品: マルチカードリーダー 接触型ICカード(B-CAS・住基カードなど)対応 USB接続 SCR80 【簡易パッケージ品】 (エレクトロニクス)
カードリーダーとして価格を考えても、買って損じゃないと思います。

最新のドライバーが欲しい方は、RialtekのサイトからUSBドライバー&アプリをダウンロード出来ますね。

MACの場合は8cmCDが使えないと、外付け対応ドライブが必要になりますが、Rialtekから対応ドライバーがダウンロード出来ます。

Windows標準ドライバーでは、読み書きに不具合が出る場合があります。

なかなか、Win MAC Linux全て対応するのは、少ないと思います。便利だと思いますよ。