5つ星のうち 4.0 冷却能力とともに静音性にも優れている。, 2015/11/2
レビュー対象商品: 日立 113L 冷凍庫(フリーザー)メタリックシルバーHITACHI RF-U11ZF-S
冷蔵庫に付いている冷凍庫はそこそこ容量があるのですが、氷、肉類、冷凍食品などを入れていくと、常に一杯になっていました。職場に弁当を持参するようになり、冷凍食品を多く購入することが多くなり、容量が足りなくなりました。段に分かれていて、まだ全ての段を使っては居ませんが、容量は十分にあります。冷却性に優れていて、肉類もすぐに冷却出来ます。冷却能力を段階で変更出来るのも良い点です。霜取りが不要なファン式であることも良い点です。どうしても通常の冷凍庫に比べて電気代が掛かってしまうのが難点ですが、静音性にも優れていて、満足しています。