5つ星のうち 1.0 故障時の対応の悪さ, 2011/1/25
レビュー対象商品: SUNART 多目的&保温ヒーター 沸かし太郎 SCH-901 (Tools & Hardware)
他の方がレビューしているように私も1年数か月で故障しました。
落したりという事は全くなく、普段使用していただけなのに電源は入るのに温かくならなくなりました。
保証期間を過ぎているという事で高い値段の修理費がかかると言われました。
修理に出してもこちらから連絡しないと一切なし。こちらから何度か連絡しても対応の遅さや悪さにがっかりです。
すぐ故障するし、修理の対応も悪いしで二度とこちらの商品は使いたくないです。最悪です。