5つ星のうち 4.0 これで十分かな。, 2012/11/13
レビュー対象商品: iBUFFALO フルキーボード USB接続 日本語 112キー ブラック 【PlayStation4,PS4,PS3,Wii,ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア 動作確認済】 BSKBU02BK (Personal Computers)
今、購入したキーボードでレビューを打ち込んでいます。

我が家のPCはノート型。ある日突然複数のキーが反応しなくなり、再起動してもほこりを取っても回復しませんでした。
DVDドライブも破損していて外付けのものを使用中。買い換え時かなあ…とも思いましたが経済的に厳しいので、激安だったこのキーボードを購入することにしました。

職場で使い慣れているのでやっぱりフルキーボードはいいなあ〜としみじみ思います。

Fキーがもう少し大きければ…とも思いますが、500円足らずでこの使い心地なら十分満足です。

新機種購入資金が貯まるまで、このキーボードでしのぎます。