5つ星のうち 3.0 思ったより滑りが・・・, 2015/6/28
レビュー対象商品: パナソニック コードレススチームアイロン ホワイト NI-WL502-W (ホーム&キッチン)
コンパクトさ、軽すぎない重さ、前後を持ちかえる必要のない形状には満足しました。
ただ、アイロンをかけてみて意外に滑りがあまり良くないと感じました。ざらつきがあるというか・・。
前の使っていたアイロンは相当古い物だったので、それより確実にいいはず、と
期待していた分、正直がっかり。値段なりだった、ということでしょうか。
高くても一番いいランクの物を買うべきだったかな・・・と。
また、ボタン周りなどの細かいアイロンがけに、この先端の形状ではいまいち届かず、
もう少し先が細長かったら良かったのに、と思いました。