5つ星のうち 5.0 音もいい 形もコロンとしていて可愛い びょーんと鳴るところをのばされる恐れも無し, 2015/11/17
レビュー対象商品: SUZUKI スズキ ベルハーモニー・デスクタイプ 幹音8音 基本セット MBD-8 (エレクトロニクス)
ピアノ教室用に購入したのですが みんなに大人気です
簡単に音が出せるので小さい子でも楽しめます
手に持つ必要がないのでひとりで簡単なメロディも弾けます
ただ 残念なのは  れ=みかん色  み=レモン色 なところでしょうか
ちょっと ややこしいです(^_^;)
私の希望ではれ=レモン色(黄色) み=みかん色(オレンジ)またはみどりがよかったな~と思います
教材の本によって音符の色も色々ですし 音を決まった色に決めてしますのも良くないと聞いたこともあるので
まぁいいかな……とは思います