5つ星のうち 5.0 おもったより大きくて良かった。とても使いやすいです。オススメ!!, 2014/3/13
レビュー対象商品: ZOJIRUSHI ホットプレート EA-BC10-TA ブラウン 1枚プレート (ホーム&キッチン)
画像では少し小さめに見えますが、届いてみると十分な大きさでした。角が丸い分、熱も端まで平均的に伝わるし圧迫感もなくスペースが広く使える感じです。角が丸いってイイと気づかされました。
電源のソケットって抜くときにキツクて大変じゃないでしょうか。このソケットは大きめなロックが付いていて抜き差しが変楽です。コードも長めで良いですね。今までのようにまたいだり、延長コードを足したり、引っ掛けて危ないことも。その一手間がなくなりストレス解消。これ本当に安くて良いものですね。