5つ星のうち 5.0 正規品でした。, 2015/9/12
レビュー対象商品: サンディスク [Sandisk] 1067倍速(160MB/s)を実現 Extreme Pro CFカード 32GB(UDMA7対応) SDCFXPS-032G-X46 (エレクトロニクス)
秋葉Directで購入
レスキュープロシリアルカード同梱されています。
SanDiskのサイトより、アクティベート成功。

ニセモノ回避のため
購入店を吟味したうえでポチって下さい。
適度な容量でハイスピード。信頼できます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/01/14 12:25:25:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2016/01/19 12:40:58:JST)
paper moonさんのコメント:
シリアルカードー同梱で、SanDiskのサイトで一年間のアクティベート出来れば絶対に本物です。
初期不良の不具合を除き、まず大丈夫です。
ニセモノカードの番号ではアクティベート出来ません。通らなければ返品ですね。
ベンチマークソフトをインストールされていない方、PCをお持ちでない方は
上記を目安にすれば安心です。カード認識問題などはカメラでフォーマットした上で
カードリーダーが故障してないか、ドライバが古くないか確認した上で初期不良判定して下さい。
また、使用カメラがUDMA7に対応しているかどうかも要確認です。
原因の切り分けをしっかり行い、返品の手間を回避することが一番重要です。
マケプレ購入、amazon配送なら万一の交換作業もスムーズですね。
‹ 前 1 次 ›