5つ星のうち 4.0 非光沢好きの方は是非, 2014/7/23
レビュー対象商品: マイクロソフト Surface Pro 3 用 液晶保護フィルム 反射防止 気泡レス加工 TBF-SFP14FLG (Personal Computers)
もともとPCの画面は非光沢画面が好きなので反射防止フィルムを購入しました。
非光沢好きの方なら納得できるフィルムだと思います。
気泡が入らずにフィルムを貼ることができたので、気泡が消える加工は体験できませんでした。フィルムにはホコリが大敵なので、ホコリが少ないお風呂場で貼り付け作業を行いました。
フィルムを貼っても画面の指通りは滑らかです。タッチ感度も良好です。画面の綺麗さについは、素の画面が一番綺麗だと思いますが、このフィルムを貼っても十分綺麗だと思います。
非光沢が、嫌いな方は買わない方が良いと思いますが、非光沢好きな方にはおすすめできるフィルムです。